El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
প্রধান লেখক: | Teubner, Christian |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
প্রকাশিত: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
অনুযায়ী: Gangotena González, Santiago
প্রকাশিত: (2004) -
La cocina del Ecuador
অনুযায়ী: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
অনুযায়ী: Bradford, Montse
প্রকাশিত: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
অনুযায়ী: Bedoya Acuña, Consuelo
প্রকাশিত: (2005)