El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Hlavní autor: | Teubner, Christian |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Vydáno: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
Autor: Gangotena González, Santiago
Vydáno: (2004) -
La cocina del Ecuador
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
Autor: Bradford, Montse
Vydáno: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
Autor: Bedoya Acuña, Consuelo
Vydáno: (2005)