El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
1. Verfasser: | Teubner, Christian |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Veröffentlicht: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
von: Gangotena González, Santiago
Veröffentlicht: (2004) -
La cocina del Ecuador
von: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
von: Bradford, Montse
Veröffentlicht: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
von: Bedoya Acuña, Consuelo
Veröffentlicht: (2005)