El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Κύριος συγγραφέας: | Teubner, Christian |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Έκδοση: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
ανά: Gangotena González, Santiago
Έκδοση: (2004) -
La cocina del Ecuador
ανά: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
ανά: Bradford, Montse
Έκδοση: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
ανά: Bedoya Acuña, Consuelo
Έκδοση: (2005)