El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Egile nagusia: | Teubner, Christian |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Argitaratua: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
nork: Gangotena González, Santiago
Argitaratua: (2004) -
La cocina del Ecuador
nork: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
nork: Bradford, Montse
Argitaratua: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
nork: Bedoya Acuña, Consuelo
Argitaratua: (2005)