El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Príomhchruthaitheoir: | Teubner, Christian |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
de réir: Gangotena González, Santiago
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
La cocina del Ecuador
de réir: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
de réir: Bradford, Montse
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
de réir: Bedoya Acuña, Consuelo
Foilsithe / Cruthaithe: (2005)