El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
第一著者: | Teubner, Christian |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
出版事項: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
著者:: Gangotena González, Santiago
出版事項: (2004) -
La cocina del Ecuador
著者:: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
著者:: Bradford, Montse
出版事項: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
著者:: Bedoya Acuña, Consuelo
出版事項: (2005)