El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Yazar: | Teubner, Christian |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
Yazar:: Gangotena González, Santiago
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
La cocina del Ecuador
Yazar:: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
Yazar:: Bradford, Montse
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
Yazar:: Bedoya Acuña, Consuelo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005)