El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
Автор: | Teubner, Christian |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Опубліковано: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
за авторством: Gangotena González, Santiago
Опубліковано: (2004) -
La cocina del Ecuador
за авторством: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
за авторством: Bradford, Montse
Опубліковано: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
за авторством: Bedoya Acuña, Consuelo
Опубліковано: (2005)