El Gran libro de las verduras de todo el mundo
Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y prepara...
主要作者: | Teubner, Christian |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
出版: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
由: Gangotena González, Santiago
出版: (2004) -
La cocina del Ecuador
由: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
由: Bradford, Montse
出版: (2001) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
由: Bedoya Acuña, Consuelo
出版: (2005)