El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /

La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Teubner, Christian (autor)
其他作者: Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
格式: 图书
语言:Spanish
German
出版: Madrid: Everest, 2001.
版:Primera edición.
主题:
在线阅读:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv=
实物特征
总结:La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta...El gran libro de la cocina asiática es una obra que comprende recetas sencillas y de fácil realización. Todo un placer en la cocina, que traslada un pedazo de Asia anuestra propia casa.
实物描述:318 páginas: 30 cm ilu
参考书目:incl. bibind.
ISBN:84-241-2611-4