El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....
第一著者: | |
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その他の著者: | |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish German |
出版事項: |
Madrid:
Everest,
2001.
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版: | Primera edición. |
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245 | 1 | 3 | |a El gran libro de la cocina asiática: |b tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas / |c Christian Teubner, traducido por Ambrosio Berasaín Villanueva. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Madrid: |b Everest, |c 2001. | |
300 | |a 318 páginas: |c 30 cm |b ilu | ||
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505 | 0 | |a Gastronomía asiática -- Productos y técnicas -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- Carnes -- Postres. | |
520 | 3 | |a La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta...El gran libro de la cocina asiática es una obra que comprende recetas sencillas y de fácil realización. Todo un placer en la cocina, que traslada un pedazo de Asia anuestra propia casa. | |
650 | 1 | 7 | |2 eccuu |a Gastronomía |9 37295 |
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