El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....
Hlavní autor: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
Další autoři: | Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish German |
Vydáno: |
Madrid:
Everest,
2001.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv= |
Podobné jednotky
-
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
Autor: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
Autor: Tominaga, David -
Técnicas culinarias: Carne /
Autor: Wright, Jeni -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
Autor: Bernard de Ferrer, Genoveva
Vydáno: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Autor: Bernard de Ferrer, Genoveva
Vydáno: (1958)