El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....
主要作者: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
其他作者: | Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish German |
出版: |
Madrid:
Everest,
2001.
|
版: | Primera edición. |
主题: | |
在线阅读: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv= |
相似书籍
-
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
由: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
由: Tominaga, David -
Técnicas culinarias: Carne /
由: Wright, Jeni -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
由: Bernard de Ferrer, Genoveva
出版: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
由: Bernard de Ferrer, Genoveva
出版: (1958)