El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /

La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Other Authors: Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
German
Published: Madrid: Everest, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Gastronomía asiática
  • Productos y técnicas
  • Bocaditos y ensaladas
  • Sopas
  • Verduras
  • Arroces y pastas
  • Curries
  • Pescados y mariscos
  • Pollos y patos
  • Carnes
  • Postres.