El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish German |
Published: |
Madrid:
Everest,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv= |
Table of Contents:
- Gastronomía asiática
- Productos y técnicas
- Bocaditos y ensaladas
- Sopas
- Verduras
- Arroces y pastas
- Curries
- Pescados y mariscos
- Pollos y patos
- Carnes
- Postres.