El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /

La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Teubner, Christian (autor)
অন্যান্য লেখক: Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
German
প্রকাশিত: Madrid: Everest, 2001.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv=