La gran cocina de la carne /

"La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación ouede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El reportio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas...Las recetas explican c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062649.0
006 a||||gr|||| 001 |
008 005062s2004 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-241-2400-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.492  |c 104305 
100 1 |a Teubner, Christian.  |9 47196  |e autor 
245 0 3 |a La gran cocina de la carne /   |c Christian Teubner.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Everest,   |c 2004. 
300 |a 144 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
520 3 |a "La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación ouede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El reportio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas...Las recetas explican cómo tienen que preparse las viandas y cuál es el método de cocción idóneo para cada piesa..." 
650 1 7 |a Carne  |9 1038  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 61.60  |r 2  |t 104305  |y 29930  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 15  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25513  |d 25513