La gran cocina de la carne /
"La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación ouede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El reportio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas...Las recetas explican c...
Príomhchruthaitheoir: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Taller de carne /
de réir: Paltrinieri, Gaetano
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
de réir: Teubner, Christian
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
de réir: Ruffel, Denis
Foilsithe / Cruthaithe: (1995) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
de réir: Penalva, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
La cocina italiana: pizzas y panes /
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)