La gran cocina de la carne /
"La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación ouede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El reportio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas...Las recetas explican c...
主要作者: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Taller de carne /
由: Paltrinieri, Gaetano
出版: (2016) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
由: Teubner, Christian
出版: (2002) -
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
由: Ruffel, Denis
出版: (1995) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
由: Penalva, Nuria
出版: (2016) -
La cocina italiana: pizzas y panes /
出版: (2018)