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100 |
1 |
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|a Barroso, José Miguel.
|9 47268
|e autor
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245 |
0 |
0 |
|a Cocina tradicional cubana /
|c José Miguel Barroso y Xiomara España Muñoz, fotografías de Santiago Hidalgo.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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|a Guayaquil:
|b Ediexport,
|c [Fecha de publicación no identificada]
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300 |
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|a páginas: irregulares.
|b gra
|c 30 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
1 |
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|a Primer Plato: Crema de col -- Crema de calabaza -- Aguacates rellenos -- Huevos en tomate -- Bolas de plátano con chicharrón -- Ensalada de col cruda -- Ajiaco bayamés -- Sopa de ternilla -- Sopa de cebolla -- Guiso de papas con salchicha -- Fritura de maíz tierno -- Ensalada de papas con habichuelas -- Ajiaco a la criolla -- Ensalada de pollo con piña -- Sopa cubana -- Sopa de pollo a la crema -- Ensalada de pollo -- Yuca frita con mojo -- Ajiaco camionero -- Huevos en ensalada agridulce -- Huevos encurtidos -- Ajiaco a la camagüellana -- papas rellenas -- Ensalada de tomate especial -- Yuca con mojo -- Ensalada de calabaza -- Berenjena guisada -- Patas de cerdo con garbanzo -- Ensalada de pina y queso -- Revoltillo a la jardinera -- Crema de pollo -- Croquetas de pescado -- Calamar rellenos -- Tortilla en salsa marinera -- Embutido de pescado -- Sopa Hamaca -- Pata de papas y pescado -- Aspic de tomate y bonito -- Piononos de plátano -- Plato Fuerte: Picadillo a la Habanera -- Ropa vieja -- Arroz congrí oriental -- Masa de puerco -- Pollo en fricase -- Tasajo aporriado -- Rabo encendido -- Chilindrón de chivo -- Tasajo en picadillo -- Chicharros -- Arroz a la campesina -- Pollo baracoense -- Bistec a la cubana -- Pescado aporreado -- Enchiladas de pescado, camarones, langostinos, cangrejo-- aporreado de bacalao -- Postres: Pudín de pan -- Natilla de chocolate -- Champola de guanábana -- Atropellado matancero -- No me toques -- Dulce de frutas bomba -- Torreja de pan -- Leche frita -- Flan de mango -- Plátanos en tentación -- Panetela borracha -- Flan de calabaza -- Dulce de mamey colorado -- Fanguito -- Matahambre -- Natilla simple --Dulce de harina -- Refresco caribe -- Flan de naranja -- Majarete -- Buñuelos de malanga.
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520 |
3 |
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|a "En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones diferentes y armar los más exquisitos y elegantes menúes con los que se complacen los gustos exigentes..."
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
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|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
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650 |
1 |
7 |
|a Cocina cubana
|9 47269
|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
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|9 266598
|a España Muñoz, Xiomara.
|d 1976-
|e autor
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
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|m General
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