Cocina tradicional cubana /

"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barroso, José Miguel (autor)
Other Authors: España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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100 1 |a Barroso, José Miguel.  |9 47268  |e autor 
245 0 0 |a Cocina tradicional cubana /   |c José Miguel Barroso y Xiomara España Muñoz, fotografías de Santiago Hidalgo. 
250 |a Primera edición.  
264 |a Guayaquil:   |b Ediexport,   |c [Fecha de publicación no identificada] 
300 |a páginas: irregulares.   |b gra  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
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338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Primer Plato: Crema de col -- Crema de calabaza -- Aguacates rellenos -- Huevos en tomate -- Bolas de plátano con chicharrón -- Ensalada de col cruda -- Ajiaco bayamés -- Sopa de ternilla -- Sopa de cebolla -- Guiso de papas con salchicha -- Fritura de maíz tierno -- Ensalada de papas con habichuelas -- Ajiaco a la criolla -- Ensalada de pollo con piña -- Sopa cubana -- Sopa de pollo a la crema -- Ensalada de pollo -- Yuca frita con mojo -- Ajiaco camionero -- Huevos en ensalada agridulce -- Huevos encurtidos -- Ajiaco a la camagüellana -- papas rellenas -- Ensalada de tomate especial -- Yuca con mojo -- Ensalada de calabaza -- Berenjena guisada -- Patas de cerdo con garbanzo -- Ensalada de pina y queso -- Revoltillo a la jardinera -- Crema de pollo -- Croquetas de pescado -- Calamar rellenos -- Tortilla en salsa marinera -- Embutido de pescado -- Sopa Hamaca -- Pata de papas y pescado -- Aspic de tomate y bonito -- Piononos de plátano -- Plato Fuerte: Picadillo a la Habanera -- Ropa vieja -- Arroz congrí oriental -- Masa de puerco -- Pollo en fricase -- Tasajo aporriado -- Rabo encendido -- Chilindrón de chivo -- Tasajo en picadillo -- Chicharros -- Arroz a la campesina -- Pollo baracoense -- Bistec a la cubana -- Pescado aporreado -- Enchiladas de pescado, camarones, langostinos, cangrejo-- aporreado de bacalao -- Postres: Pudín de pan -- Natilla de chocolate -- Champola de guanábana -- Atropellado matancero -- No me toques -- Dulce de frutas bomba -- Torreja de pan -- Leche frita -- Flan de mango -- Plátanos en tentación -- Panetela borracha -- Flan de calabaza -- Dulce de mamey colorado -- Fanguito -- Matahambre -- Natilla simple --Dulce de harina -- Refresco caribe -- Flan de naranja -- Majarete -- Buñuelos de malanga. 
520 3 |a "En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones diferentes y armar los más exquisitos y elegantes menúes con los que se complacen los gustos exigentes..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocina cubana  |9 47269  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 266598  |a España Muñoz, Xiomara.  |d 1976-  |e autor 
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