Cocina tradicional cubana /
"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...
প্রধান লেখক: | Barroso, José Miguel (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
প্রকাশিত: (2010) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
অনুযায়ী: Escoffier, Auguste -
La cocina japonesa /
অনুযায়ী: Pérez Martínez, Ana María -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
অনুযায়ী: Fleetwood, Jenni
প্রকাশিত: (2003) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
অনুযায়ী: Teubner, Christian