Cocina tradicional cubana /
"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...
Päätekijä: | Barroso, José Miguel (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Julkaistu: (2010) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Tekijä: Escoffier, Auguste -
La cocina japonesa /
Tekijä: Pérez Martínez, Ana María -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
Tekijä: Fleetwood, Jenni
Julkaistu: (2003) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
Tekijä: Teubner, Christian