Cocina tradicional cubana /
"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...
मुख्य लेखक: | Barroso, José Miguel (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
प्रकाशित: (2010) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
द्वारा: Escoffier, Auguste -
La cocina japonesa /
द्वारा: Pérez Martínez, Ana María -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
द्वारा: Fleetwood, Jenni
प्रकाशित: (2003) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
द्वारा: Teubner, Christian