Cocina tradicional cubana /
"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...
Hoofdauteur: | Barroso, José Miguel (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Gepubliceerd in: (2010) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
door: Escoffier, Auguste -
La cocina japonesa /
door: Pérez Martínez, Ana María -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
door: Fleetwood, Jenni
Gepubliceerd in: (2003) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
door: Teubner, Christian