Cocina tradicional cubana /
"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Primer Plato: Crema de col
- Crema de calabaza
- Aguacates rellenos
- Huevos en tomate
- Bolas de plátano con chicharrón
- Ensalada de col cruda
- Ajiaco bayamés
- Sopa de ternilla
- Sopa de cebolla
- Guiso de papas con salchicha
- Fritura de maíz tierno
- Ensalada de papas con habichuelas
- Ajiaco a la criolla
- Ensalada de pollo con piña
- Sopa cubana
- Sopa de pollo a la crema
- Ensalada de pollo
- Yuca frita con mojo
- Ajiaco camionero
- Huevos en ensalada agridulce
- Huevos encurtidos
- Ajiaco a la camagüellana
- papas rellenas
- Ensalada de tomate especial
- Yuca con mojo
- Ensalada de calabaza
- Berenjena guisada
- Patas de cerdo con garbanzo
- Ensalada de pina y queso
- Revoltillo a la jardinera
- Crema de pollo
- Croquetas de pescado
- Calamar rellenos
- Tortilla en salsa marinera
- Embutido de pescado
- Sopa Hamaca
- Pata de papas y pescado
- Aspic de tomate y bonito
- Piononos de plátano
- Plato Fuerte: Picadillo a la Habanera
- Ropa vieja
- Arroz congrí oriental
- Masa de puerco
- Pollo en fricase
- Tasajo aporriado
- Rabo encendido
- Chilindrón de chivo
- Tasajo en picadillo
- Chicharros
- Arroz a la campesina
- Pollo baracoense
- Bistec a la cubana
- Pescado aporreado
- Enchiladas de pescado, camarones, langostinos, cangrejo-- aporreado de bacalao
- Postres: Pudín de pan
- Natilla de chocolate
- Champola de guanábana
- Atropellado matancero
- No me toques
- Dulce de frutas bomba
- Torreja de pan
- Leche frita
- Flan de mango
- Plátanos en tentación
- Panetela borracha
- Flan de calabaza
- Dulce de mamey colorado
- Fanguito
- Matahambre
- Natilla simple
- Dulce de harina
- Refresco caribe
- Flan de naranja
- Majarete
- Buñuelos de malanga.