Cocina tradicional cubana /

"En esta obra le enseñamos las formas más prácticas y sencillas de preparar los platos, sus combinaciones y hasta su presentación. Así también dividimos en tres módulos o cuerpos amanera de menúes: primer plato, plato fuerte y postre, los cuales le permitirán crear cientos de combinaciones dif...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barroso, José Miguel (autor)
Other Authors: España Muñoz, Xiomara. 1976- (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Primer Plato: Crema de col
  • Crema de calabaza
  • Aguacates rellenos
  • Huevos en tomate
  • Bolas de plátano con chicharrón
  • Ensalada de col cruda
  • Ajiaco bayamés
  • Sopa de ternilla
  • Sopa de cebolla
  • Guiso de papas con salchicha
  • Fritura de maíz tierno
  • Ensalada de papas con habichuelas
  • Ajiaco a la criolla
  • Ensalada de pollo con piña
  • Sopa cubana
  • Sopa de pollo a la crema
  • Ensalada de pollo
  • Yuca frita con mojo
  • Ajiaco camionero
  • Huevos en ensalada agridulce
  • Huevos encurtidos
  • Ajiaco a la camagüellana
  • papas rellenas
  • Ensalada de tomate especial
  • Yuca con mojo
  • Ensalada de calabaza
  • Berenjena guisada
  • Patas de cerdo con garbanzo
  • Ensalada de pina y queso
  • Revoltillo a la jardinera
  • Crema de pollo
  • Croquetas de pescado
  • Calamar rellenos
  • Tortilla en salsa marinera
  • Embutido de pescado
  • Sopa Hamaca
  • Pata de papas y pescado
  • Aspic de tomate y bonito
  • Piononos de plátano
  • Plato Fuerte: Picadillo a la Habanera
  • Ropa vieja
  • Arroz congrí oriental
  • Masa de puerco
  • Pollo en fricase
  • Tasajo aporriado
  • Rabo encendido
  • Chilindrón de chivo
  • Tasajo en picadillo
  • Chicharros
  • Arroz a la campesina
  • Pollo baracoense
  • Bistec a la cubana
  • Pescado aporreado
  • Enchiladas de pescado, camarones, langostinos, cangrejo-- aporreado de bacalao
  • Postres: Pudín de pan
  • Natilla de chocolate
  • Champola de guanábana
  • Atropellado matancero
  • No me toques
  • Dulce de frutas bomba
  • Torreja de pan
  • Leche frita
  • Flan de mango
  • Plátanos en tentación
  • Panetela borracha
  • Flan de calabaza
  • Dulce de mamey colorado
  • Fanguito
  • Matahambre
  • Natilla simple
  • Dulce de harina
  • Refresco caribe
  • Flan de naranja
  • Majarete
  • Buñuelos de malanga.