El Gran libro del arroz

"El primero con lo que se relaciona al arroz es con "guarnición". Y aunque en realidad este argumento servirá para escribir un libro, el arroz es mucho más. Desde los entrantes a los postres, pasando por lo platos principales, cualquier menú ofrece una gran variedad de platos confec...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Автор: Lampe, KlausWitzigmann, EckartKhoo, Tony
Формат: Книга
Мова:Spanish
Предмети:

MARC

LEADER 000000am a2200000 a 4500
001 104308
005 20231207144358.0
008 005062|1999 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8424123972 
040 |b spa 
041 0 |a Es 
082 0 |a 641.82  |b L234g 
100 1 |a Lampe, KlausWitzigmann, EckartKhoo, Tony  |9 47276 
245 1 1 |a El Gran libro del arroz  |c Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo, Christian Teubner, Estudio histórico de Sybil, Condesa de Schönfeldt, trad. de Ambrosio Berasaín V.  |h imp 
264 |a León  |b Everest  |c 1999 
300 |a 240 páginas:  |b ilus. 
520 3 |a "El primero con lo que se relaciona al arroz es con "guarnición". Y aunque en realidad este argumento servirá para escribir un libro, el arroz es mucho más. Desde los entrantes a los postres, pasando por lo platos principales, cualquier menú ofrece una gran variedad de platos confeccionados con arroz. De importancia capital es la alimentación del área asiática, la palabra "comer" en muchos de los idiomas de esta zona de influencia se asocia con "comer arroz". Y, dadas sus propiedades innatas en relación con la fisiología de la nutrición, también entre nosotros se acentúa el interés por este cereal..." 
650 1 |a Cocina oriental  |9 47277 
650 1 |a Arroz recetas  |9 47278 
650 1 |a Recetas del arroz  |9 47279 
650 1 0 |a Arqueologia e historia  |9 23568 
650 1 |a Historia del arroz  |9 47281 
852 |a UC-CDJBV  |c TERCER PISO  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 61.60  |t 104308  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 L234g TERCER PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK 
999 |c 25516  |d 25516