El Gran libro del arroz - Lampe, KlausWitzigmann, EckartKhoo, Tony
"El primero con lo que se relaciona al arroz es con "guarnición". Y aunque en realidad este argumento servirá para escribir un libro, el arroz es mucho más. Desde los entrantes a los postres, pasando por lo platos principales, cualquier menú ofrece una gran variedad de platos confeccionados con arroz. De importancia capital es la alimentación del área asiática, la palabra "comer" en muchos de los idiomas de esta zona de influencia se asocia con "comer arroz". Y, dadas sus propiedades innatas en relación con la fisiología de la nutrición, también entre nosotros se acentúa el interés por este cereal..."