Política democrática II: testimonios: 1964-1989 - Hurtado Larrea, Osvaldo. 1939- (Corporación Editora Nacional, 1990)
Contiene: La Juanta Militar. Los gobiernos provisionales. El nacionalismo revolucionario. La Transición democrática. La fuerza del cambio. La hora de la austeridad. Pan, techo y empleo. Ahora le toca al pueblo