La Participación política en EcuadorFortalecimiento de la Justicia Constitucional en el Ecuador - Flores Giménez, Fernando; Moreno Yanes, Jorge
Contiene: La participación democrática: partidos políticos, sistemas electorales y participación ciudadna/ Fernando Flores Giménez. La participación política en Ecuador/ Jorge Moreno Yanes. Los partidos políticos en Ecuador/ Fernando Flores Giménez. Campaña electoral en Ecuador: indicios del estado de un país/Fernando Flores Giménez. Anexos: Inconstitucionalidad del método DïHondt/ Ramiro Rivadeneira Silva; La participación política de las mujeres en Ecuador: una lectura constitucional de la "Ley de Cuotas"/Luz Entrena Vázquez