Teoría y problemas de contabilidad I - Cashin, James A. (Editorial McGraw-Hill, 1973)
Contiene los estados financieros, análisis y clasificación de transacciones, registro de transacciones, renta, gastos y utilidad neta, procedimientos de ajuste y de cierre, procesamiento mecánico y elctrónico de datos