Contabilidad analítica de explotación - Rapin, A. (Ediciones Deusto, 1970)
Contiene cálculo y análisis de costes por secciones homogéneas. control efectivo mediante el establecimiento de los costes standard. Empleo de los nuevos principios de la contabilidad marginal en la toma de decisiones y fijación de la política de ventas