Dirección de empresas: la estrategia de la dirección por resultados - Stewart, Nathaniel
En los ultimos años se ha intensificado la demanda de dirigentes con mentalidad moderna, de percepción clara y ágil. En efecto, todo tipo de organizaciones han abocado a la búsqueda de directivos jóvenes con buena formación, capaces de enfrentar los múltiples y complicados problemas de la dirección. Esta obra responde a esta necesidad, pues sistemática y ordenadamente proporciona ejemplos y experiencias de los problemas diarios, complejos o sencillos que tiene que resolver cualquier jefe, enseñándole a distinguir los detalles buenos o malos e impulsándolo a la superación mediante la orientación de su esfuerzo hacia metas óptimas y asequibles.