Ciencia de la Administración - Morris, William T.
Este libro ofrece un panorama equilibrado de la ciencia de la administración como disciplina y como profesión y, en segundo término, examina las posibilidades de recurrir a la lógica bayesiana como una estructura integral para proyectar una unidad fundamental entre algunas de las diversas ideas sobre la ciencia de la administración.