Mi caso - Carreño, Gonzalo
"En este libro impactante relata el mismo protagonista sus nueve años, de prisión, su fuga, y el desenlace final. Pocos casos como este tuvieron tanta resonancia en las crónicas rojas de la prensa colombiana"