La Invención de la literatura - Dupont, Florence
"Los griegos y los romanos de la Antigüedad: ¿Leían por el gusto de leer? ¿Cuál era su actitud durante la recitación de un poema? ¿cömo entendían el acto literario? ¿Inventaron ellos la literatura? Este libro se centra en contarnos cuáles y cómo eran las relaciones de los antíguos griegos y romanos con esos textos que hoy llamamos literatura..."