Voces desde el silencio. Heterologías genérico-sexuales en la narrativa española moderna (1875-1975) - Krauel, Ricardo
"Ricardo Krauel, licenciado en Filosofía y Letras y en Derecho obtuvo su doctorado en literatura hispánicas en Brow University (EE.UU). Ha publicado numerosos estudios sobre literatura española moderna en la Universidad de Princeton. Voces desde el silencio supone el primer estudio de conjunto sobre las representaciones de heterologías genérico-sexuales en la narrativa española moderna..."