Escritos sobre poesía española (De Pedro Salinas a Carlos Bousoño) - Brines, Francisco
"Escritos sobre poesía española (de Pedro Salinas a Carlos Bousoño) recoge todo un material ensayístico disperso, en algunos casos de difícil localización, que el autor ha ido publicando a lo largo del tiempo en diversas revistas especializadas y prensa diaria; así como textos inéditos, fruto de algna de sus intervenciones como conferenciante..."