Experiencias jurídicas y teoría del derecho - Diez Picazo, Luis (Ariel)
Contiene: Las experiencias y los fenómenos jurídicos; Proposiciones jurídicas y reglas de derecho; Deber-ser y deber-ser jurídico; Análisis de las normas jurídicas; Normas jurídicas y textos legales; Fuentes del derecho; Códigos, leyes y normas; El ordenamiento jurídico; Legitimidad de las normas; Principios jurídicos y normas principales; Aplicación del derecho; La interpretación jurídica; Opciones del intérprete y criterios hermenéuticos; Interpretación y razonamiento jurídico; Las lagunas del derecho; Procedimiento de investigación del derecho y resultados de la interpretación; Cambio social y evolución jurídica