Kelsen y la crisis de la ciencia jurídica - Calsamiglia, Albert
Contiene: Planteamiento del problema; La ciencia jurídica pura; Derecho y ciencia; El sistema; Validez y efectividad; La teoría gradual del ordenamiento jurídico (grados superiores); La teoría gradual del ordenamiento jurídico (grados inferiores); Para una crítica de la pirámide jurídica