Speculum principum: nuevas lecturas curriculares, nuevos usos de la librería del principe en el setecientos - López-Vidriero, María Luisa
"...El estudiose ha beneficiado en gran medidad del conocimiento que la autora tiene de las circunstanica de la formación en letras que las personas regias tenían en el diciocho español, desde el itinerario de preceptores y maestros a la trascendencia del orden de los saberes en la biblioteca principesca. Sus aproximaciones al concepto del libro en el dieciocho europeo se han sucedido desde y de la lectura. Entre estas cabe destacar las que han tenidos como marco los seminarios de Historia del Libro desarrollados en la Fundación Duques de Soria, reflejadas en los tectos presentes en la serie de colúmenes del El linro antiguo español"