El Horror económico - Forrester, Viviane. 1925-2013 (Sección de obras de Sociología, 2001)
El horror económico es un ensayo de denuncia de la escritora francesa Viviane Forrester, en el cual describe sus teorías sobre la economía mundial, y con el cual obtuvo el Premio Médicis de Ensayo. La obra tuvo de inmediato una gran repercusión a nivel internacional.