Administración por objetivos - Reyes Ponce, Agustín. 1916-1988
Capáginas:1 Concepto de administración; Capáginas: 2 Objetivos y resultados; Capáginas: 3 Proceso de la administración por resultados; Capáginas: 4 La participación de jefes inferiores; Capáginas: 5 Ayudas para la fijación de objetivos; Capáginas: 6 Desarrollo y mantenimiento de un sistema de administración por resultados; 7.- Problemas, beneficios y limitaciones