Japón, Alemania y la crisis norteamericana: Lecciones para latinoamerica de los supermodelos económicos - Salgado Gutiérrez, Alvaro
"Este es un libro que pone a pensar desde sus primeras páginas cuando introduce al lector en las dimensiones de la revolución tecnológica que estamos viviendo. Es una contribución para entender el nuevo escenario mundial y es una propuesta para actuar al interior de éste..."