La División de poderes: el gobierno - López Guerra, Luis (Institut de Ciencies Politiqus i Socials, ICPS, 2000)
"Sete trabajo sobre el gobierno es el tercero y último que se publica sobre la división de los poderes del Estado en la Constitución española de 1978. como resultado de la colaboración ntre el Departamento de Derecho Públiuco de la Uiversidad de Lleida y el ICPS de Barcelona. Los dedicados en 1996 y 1998 esn esta misma colección..."