Una nueva ruralidad en América Latina? - Giarracca, Norma (Grupos de trabajo de CLACSO)
"Una nueva ruralidad en América LAtina? expres, desde sus propio título, interrogantes de la imprsionantes transformaciones de los procesos agrarios y mundos rurales de estos tiempos neoliberales. El grupo de la CLACSO hace reflexionar sobre los significados de las condiciones socioeconóimicas actuales que permiten otorgar al desarrollo rural. La primera parte de este libro se ocupa, precisamente, de esta tarea bajo el título Repensando el desarollo rural, especialistas con larga experiencia en el agro latinoamericano nos invita a analizar los antiguos y nuevos significados y sentidos de estos conceptos..."