Liderazgo El arte de convertirse en un ejecutivo - Crosby, Philip B.
Contiene: Primera parte. Los tres principios de liderazgo: enfoque ejecutivo, relaciones, calidad, finanzas; Segunda parte. Cinco variaciones sobre el tema de convertirse en lider: un nuevo inicio, la organización Kargston Associates, los participantes.