Espacios acogedores: la obra de Patricio Falconí - Moya Peralta, Rómulo
"Patricio Falconí nació en Quito en 1955...Las páginas de este hermoso libro que contienen algunas de las casa y construcciones van a decir con mayor facilidad quién es él como arquitecto, diseñador, y denunciarán su lado artístico, su especial enfoque para lograr rememorar los bellos tiempos de las haciendas de principios de siglo frente al espectáculo inigualable de nuestro paisaje andino, a tal punto que lo ubica -a mi modesto criterio no profesional- como el arquitecto más notable del Ecuador..."