Administración de producción y operaciones Planeación, análisis y control - Hopeman, Richard J
Presenta los conceptos fundamentales asociados con este campo, así como las técnicas analíticas y los controles necesarios para la toma de decisiones y la administración mismos que están relacionados con otros campos funcionales de los negocios tales como mercadotecnia, finanzas, contabilidad, ingeniería y personal, con el fin de subrayar una perspectiva administrativa integrada, con un enfoque hacia la toma de decisiones dentro de una red de sistemas. Se incluyen desarrollo en computadoras de sistemas de información administrativa, el impacto de los cambios tecnológicos, el agotamiento de recursos no renovables y los cambios de actitud social