Conducta organizacional y psicología del personal (Compañía Editorial Continental, 1990)
El autor trata sobre las principales teorías y conceptos de la conducta organizacional, la psicología del personal, administración de recursos humanos y están cubiertas con detalle considerable, las implicaciones prácticas de la teoría para mejorar la conducta organizacional y ejemplos prácticos, preguntas de revisión y discusión y sumarios al final de los capítulos para estimular el pensamiento