Calidad y tratamiento del agua: manual de suministros de agua comunitaria /

Bibliographic Details
Corporate Author: American Water Works Association (autor)
Other Authors: Letterman, Raymond D. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Madrid: McGraw-Hill, 2002.
Edition:Quinta edición
Subjects:
Table of Contents:
  • Capítulo 1.- Normas, regulaciones y objetivos de calidad del agua potable
  • Capítulo 2.- Aspectos de la calidad del agua. Salud y estética
  • Capítulo 3.- Guía para selección de procesos de tratamiento de agua
  • Capítulo 4.- Gestión de la calidad de las fuentes de agua subterráneas
  • Capítulo 5.- Barrido de aire y aireación (stripping)
  • Capítulo 6.- Coagulación y floculación
  • Capítulo 7.- Sedimentación y flotación
  • Capítulo 8.- Lecho granular y filtración de precapa
  • Capítulo 9.- Intercambio iónico y adsorción inorgánica
  • Capítulo 10.- Precipitación química
  • Capítulo 11.- Menbranas
  • Capítulo 12.- Oxidación química
  • Capítulo 13.- Adsorción de compuestos orgánicos
  • Capítulo 14.- Desinfección
  • Capítulo 15.- Fluoración del agua
  • Capítulo 16.- Gestión de residuos de las plantas de tratamiento de agua
  • Capítulo 17.- Corrosión interna y control de deposición
  • Capítulo 18.- Control de calidad microbiológica en los sistemas de distribución.