Calidad y tratamiento del agua: manual de suministros de agua comunitaria /
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Madrid:
McGraw-Hill,
2002.
|
Edition: | Quinta edición |
Subjects: |
Table of Contents:
- Capítulo 1.- Normas, regulaciones y objetivos de calidad del agua potable
- Capítulo 2.- Aspectos de la calidad del agua. Salud y estética
- Capítulo 3.- Guía para selección de procesos de tratamiento de agua
- Capítulo 4.- Gestión de la calidad de las fuentes de agua subterráneas
- Capítulo 5.- Barrido de aire y aireación (stripping)
- Capítulo 6.- Coagulación y floculación
- Capítulo 7.- Sedimentación y flotación
- Capítulo 8.- Lecho granular y filtración de precapa
- Capítulo 9.- Intercambio iónico y adsorción inorgánica
- Capítulo 10.- Precipitación química
- Capítulo 11.- Menbranas
- Capítulo 12.- Oxidación química
- Capítulo 13.- Adsorción de compuestos orgánicos
- Capítulo 14.- Desinfección
- Capítulo 15.- Fluoración del agua
- Capítulo 16.- Gestión de residuos de las plantas de tratamiento de agua
- Capítulo 17.- Corrosión interna y control de deposición
- Capítulo 18.- Control de calidad microbiológica en los sistemas de distribución.